Милость Божия

Любимая моя дорогая,
Ты сердце моё и душа!
Мы дышим вместе любовью,
Я счастлив рядом с тобою,
Прекрасная ты моя!

Моё сердечко родимое,
Нежное, самое милое!
Утром ты будишь меня,
Ты для меня заря!


Рецензии