Стражник

Сидели за столом,
Гуляли до зари.
Вдруг опустел мой дом,
Погасли фонари.

Как будто всё мираж.
Иль это снилось мне?
И тишина - мой страх
На крашеной стене.

Душа моя в тюрьме,
И ей бежать нельзя
Под стражею извне...
И стражник этот - я!
02.04.03.

23.11.14.
фото из интернета. Спасибо!


Рецензии
Лучше в тюрьме,чем нараспашку душа.
Сань,"на на крашеной" - лишний слог задуман или опечатка?

Ольга Доброхотова   23.11.2014 12:30     Заявить о нарушении