Боль за Ветеранов!

            Ты прости меня власть,что тебя я ругаю
            Почему же скажи мы в душевной  грязи заросли?
            Почему же скажи:Старики-Ветераны в нищете свою жизнь провели?
            Почему вместо  почестей жизни достойной
            Они нище в лачугах считают рубли?
            Почему кто-то их вдруг  ворует  медали?
            Продавая на рынках их потом за гроши...
            Ну?скажи:так за что они кровь проливали
            Не жалея себя они на смерть стояли
            Половина из них на полях полегли...
            Они жизнью своей нашу жизнь защищали
            Мы в ответ защитить их, увы , не смогли...
            Почему в их глазах  не читается счастья ?
            В "Мире Мир" , а у них лишь застывшая боль
            Почему в душах их лишь сплошное ненастье
            Неужели лишь это заслужили они ?
            Так давайте почтим память "павших",молчаньем !
            А живых мы согреем душевным теплом !
            Им ведь много не нужно немножко вниманье
            И что б кто-нибудь искренне выслушать смог !


Рецензии