Хочу домой!

Верните меня на Родину !
Верните меня в СССР !
Ну зачем мне такая уродина !
Господин мне не нужен и сэр !

Хочу быть я для всех товарищем,
верить в будущее и стабильность !
А от власти мною избранной,
жду заботу  и справедливость !

Чтоб налоги мои в корзину
Государству, на благо шли.
А  не тем секретуткам Зинам,
что министрам снимают штаны !

Чтобы дети Земли  дружили
не зависимо от языка,
чтоб мы в мире, спокойствии жили.
От  рожденья,  до с неба Звонка !

19.11.2014г.


Рецензии
Понравилось!!В тему последних событий!!

Диана Боздаг   04.12.2014 13:14     Заявить о нарушении