Последнее письмо

Все говорят тебя забыть,
Что нету шансов, всё напрасно,
И вместе нам с тобой не быть..
Всё это слышать так ужасно.

Они не знают, что тобой живу,
Что пред тобой все меркнут сразу,
Что ты мой воздух, и тобой дышу,
Что чувство победило разум.

Так глупо слышать это "Потерпи",
Что ты женат и у тебя есть внуки.
Ведь я люблю и.. ты меня прости
За то, что доставляю столько муки.

Я слышу от других, что ты переживаешь.
На самом деле не хотела волновать.
Я думаю, ты сам всё понимаешь,
Ведь как-то раз сказал: "Любовь нельзя скрывать."

И о признании своём я часто сожалею..
А ты догадывался, знал, но предпочёл молчать.
"Всё стало хуже" - сказать я не посмею,
Но всё равно боюсь тебя я вовсе потерять.

Не знаю что мне делать и как быть.
Забыть я не смогу, и безответность губит.
Наверное, я подожду пока судьба разрулит,
Но чувствам никогда не дам остыть.


Рецензии