Любовь

Над вершинами древних гор,
И над куполом ветхих небес.
Где крылатых звучит вечный хор.
Где не ступит ногой мрачный бес.

Там в холодной и чистой дали
Океаном любовь разлилась.
И сияньем своим до земли
Через звездные дыры струясь
Окропила поля и луга
Отразилась на глади озер
И сверкают под нею снега
Как серебренный дивный ковер.

Поднимись же до этих вершин.
И с небес покрывало сорви.
Пусть сияние слаще всех вин
Хлынет в мир водопадом любви.


Рецензии
Пару дней назад и я опубликовал с таким же заголовком и всё про то же. Славно то, что тема вами возвышена, а не наоборот, как часто бывает. И вообще - хорошо. Удачи.

Павел Миронец   23.11.2014 07:21     Заявить о нарушении