Мы заливаем алкоголем боль...

Мы заливаем алкоголем обиду,
До конца допивая бокалы
С вином, что было налито,
Когда сердце плакать устало.

Мы заливаем алкоголем истерики,
Чтоб не показывать их людям на улице,
Чтоб скрыть от всех взгляды потерянные
И скомканные мысли в бессмыслицу.

В одиночестве сидим мы в квартирах,
Ночью холодной простужены,
От взрыва кровь разливается в венах
И руки дрожат неуклюжие.

Глаза слезами залиты от горя
И давно уже плакать устали,
Но душа не излила всю боль,
И тогда мы наполняем бокалы.

Мы заливаем алкоголем измену.
Мы заливаем алкоголем предательство,
Как будто бы он всё заменит
И найдёт выход в любых обстоятельствах.

Смерть переживаем мы с ним,
С ним переживаем и подлость,
Он помогает писать нам стихи...
И на дне бокала ещё что-то осталось.


Рецензии