Давай друг другу скажем...

Давай друг другу скажем не : «Прощай.»,
Лишь шепотом промолвим : «До свиданья.»,
И каждый сохранит в своей душе
Необходимые ему воспоминанья.
Минуты радости и ликованья чувств,
Часы переживаний, ожиданья,
Немного ревности, совсем чуть-чуть
И проезжаемые расстоянья.
Цветы, прогулки в парке, летний дождь,
Игру в снежки, катанье на качелях,
И легкие, прозрачные стихи,
Летающие в мыслях и мгновеньях.
Давай с тобой мы встретимся потом,
Когда среди пучины судеб,
Мы сможем вдруг свободу обрести,
Когда никто нас больше не осудит.
Когда весь мир, огромный, многоликий,
Пройдет большую часть всего пути,
Куда сквозь множество событий,
Слова заветные мы сможем пронести.
И чувства наши нежные храня,
Начнем мы будущее вместе строить,
Ведь есть теперь у нас своя броня,
Мы не одни – нас двое.


Рецензии