Козлят мы не варим - мы их ближним дарим

Когда-то Запад обижаться мог
                на то,
что только избранным
                ты подавал пальто...

Планета (с некоторых пор)
                "располовинена":
ты для Востока - свой,
                для Запада - гордец...
Хоть и готовил ты себя
                на пост Горынина,
но в этой роли ты совсем
                не молодец:
не вестибюль страна, пойми же
                наконец!..


Рецензии