***

В окно не выглянув знаю,
Как печально ты идешь по дороге,
Так лезвие прячут в карман,
Как уносишь ты жесткие слоги.

Мигают людские шаги,
Ветер тебя толкает в спину,
Снег еле слышно хрустит, но не жди,
Что тебя он услышит.

В трамвае ты спишь,
Рядом место пустует,
Холод вагона тебя согревает,
За лифчиком синим молодость дует,
И рельсовый стук тебя обнимает.

Гибельно-грустно, глаза вновь открыты...
Немного обидно, немного досадно...
Черт, так неприятно, что мы еще живы,
Черт, как же обидно, как же досадно...


Рецензии