Наследство из-за границы

Мой твоя искал давно,
нам влюбляться всё равно.
Шлю твоя моя письмо,
был искать не так легко.

Я вою в Афганистан,
есть спортивный мальчуган.
Вёз начальника моя,
но погибла весь семья.

Мой семья миллионер,
я у ней миссионер.
Я юриста и искать,
все их деньги отдавать.

Очень долга вас искала,
никому не отдавала.
Вы - наследник всех нулей,
отдавать тебе скорей.

Номер карты, адрес, место.
Шлю я всё своя невеста.
Срочно мне твоя отдать,
 с миллионами решать.

Нам наследство передам,
Ты, красивый, мой мадам.
---------

Сына, посмотри письмо,
разобрать тут нелегко.
Это что за мальчуган,
он кричит: нули отдам!

Сколько там? Очки одену:
семь нулей и без размену!
Сына, слушай мой приказ,
напиши ему отказ.

Тут я вижу надувательство,
надо мною издевательство.
Не хватает здесь нулей,
обокрал меня злодей.

Надо жалобу писать
и в тюрьму его сажать.
Будет он отныне знать,
русских баб, как обижать!


Рецензии
Очень правдиво! И смех и грех, как говорится! Успехов!

Любовь Ларкина   28.11.2014 05:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Любовь.Рада, что заставила улыбнуться.С добринками.

Елена Светова   28.11.2014 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.