мой дом!!!

Корабли убывают из гавани,
Поезда где-то тают в тумане.
Но я дома и мне хорошо,
Никуда меня больше не тянет!!!

Тёплый, милый, уютный дом,
Сколь штормов пережил и бурь.
Была молодость бесшабашною!!!
В голове беспросветная дурь!

Кто-то рвался в тайгу, в морозы!
Кто-то к морю уехать мечтал,
Но случилось так, как случилось,
И ни кто ни куда не попал!!!

Потерялись друзья и подруги,
Разлетелись из дома дети!!!
Оказалось нет места лучше,
Чем мой дом,он один на свете!!!

Я к нему приросла душою,
Да я просто его люблю!!!!!
И пока я живу на свете...,
Не продам и не подарю!!!!!


Рецензии