Память

 ...Опалённые порохом годы войны
  Вы за давностью лет
  Нам почти не видны
  Но не можем никак
  Мы забыть их
  Вспоминая погибших с молитвой,
  Неустанно заботясь о тех,
  Кто принёс нам и мир ,и успех.

                21.05 12
            


Рецензии