Размышлизмы

Уж лучше быть в 21 девчонкою дефектной,
Чем дамой зрелою прослыть, к 17-ти, эффектной.
Уж лучше в кедах, на маршрутке с каплей гордости.
Чем на машине, но в грязи и в море пошлости.
Небрежный макияж, блеск глаз, и легкая улыбка,
Мне кажется, всего дороже  пафосного шика.
К чему иметь, зачем желать богатства мировые?
Ведь одинаково накроют всех нас плиты гробовые.
Что ценно в этой жизни, пусть каждый сам решает,
Что хочет-каждый обретет, но что-то потеряет...


Рецензии