Письмо Ветерана ВОВ, Обаме - накипело

Здравствуй, президент Обама!
Как ты, темный друг, живешь?
Лишь недавно слез с лианы,
А на Русь, собака, прешь!

Ты хотел Сибирь? В Сибири,
Есть у нас пустой барак!
Кандалы оденем, гири
Будешь жить у нас, Барак!

И скажу без всякой лести-
Будем дружно с тобой жить.
С уголовниками вместе
Будешь "Дружбой" лес валить!

Черный ты, брат обезьяны
В Белый Дом зачем полез?
Приезжай к нам на Саяны
Строить Шушенскую ГЭС.

Я вакансию Обаме
Предоставлю, так и быть!
На великой стройке БАМе
Шпалы надо подносить!

А твоей подруге Псаки
За наветы и обман
Надаю по голой ср..е
Плетью Крымских партизан!

А за сим писать кончаю.
До свидания, Гудбай.
За Россию отвечаю.
Так сиди, не возникай!


     22.11.2014г.


Рецензии
Геннадий! Аплодирую и благодарю...!!!

Лилия Яганова   29.04.2024 13:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам Лилия! За отзыв и высокую оценку. Очень
приятно. Всего Вам самого
наилучшего. С благодарностью.

Геннадий Аверченко   30.04.2024 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.