Я жду тебя

Не ночь.Улица .фонарь.
И аптеку снесли.
Снег падает с неба,
Кто-то куда-то спешит.
Я под крышей худой остановки,
Фонарь подо льдом дребезжит.
Откуда-то лай бездомных собак,
Выкинут был и забыт.
На лице не тают снежинки,
Я тихо тебя подожду.
Но ты придёшь к остановке.
Когда я уйду.
...
Вороны галдят о морозе.
Люди приткнулись к печи.
Я греюсь тобою в мыслях.
Смёрзлись уж все кирпичи.


Рецензии