Небесные братья - Земли сыновья!

Посвящается поисково-спасательной службе

Нам доля нелегкая выпала с вами,
Ребят выручать не раз из беды.
И мы ведь не знали с тобою заранее,
Какие удары нас ждут там судьбы.
 
       Припев:
       Небесные братья! Нас так окрестили.
       Небесные братья - родные друзья!
       И мы этим званьем всегда дорожили.
       Небесные братья - Земли сыновья!

Знакомые лица, знакомые взгляды.
А сколько их было. Не вспомнить уже...
Афгана земля на века породнила.
И я благодарен за это судьбе.

       Припев:

Нам было не просто. Порой очень трудно...
Казалось, что вскоре наступит предел.
Но мы не бросали в беде с тобой друга,
Несли до конца наш нелегкий удел.

        Припев:

Мы в пекло бросались, мы лезли под пули,
Не знали пути мы с тобою назад.
И жизнью своею, бывало рискуя.
Мы смерти смотрели прямо в глаза.

         Припев;


Рецензии