Без тебя...

Без тебя я схожу с ума
Без тебя мне под солнцем тьма
Без тебя мне не жизнь, а ад
Без тебя каждый день как яд.
Без тебя мне не нужно слов
Без тебя я не вижу снов
Без тебя стало все пустым
Без тебя стал мне мир чужим.
Без тебя потеряла смех
Без тебя не хочу успех.
Без тебя все пусты слова
Без тебя погибаю я.....
Без тебя опустел наш дом
Без тебя не уютно в нем
Без тебя я совсем одна
Без тебя потускнела луна.
Без тебя нет сиянья звезд
Без тебя на душе мороз
Без тебя мой родной сынок
Стала жизнь как тюремный срок...


Рецензии