Пей тёплые мои слова...

Когда с тобою ночью говорю
на самых разных в мире языках,
то об одном я Господа прошу,
чтоб научил тебя Он понимать
и пенье птиц, и неба синеву,
и ветра приходящую волну
и слышать в них, что помню
и люблю, люблю и помню...
Как ещё сказать?
Во всём, во всём услышь
ты голос мой, услышь слова,
услышь биенье сердца.
И для себя один закон открой:
всё в этом мире для тебя,
чтоб отогреться,
чтобы не мёрзнуть, не болеть
и не страдать; чтоб был ты счастлив,
как бывает в детстве.
Готова всё я для тебя отдать.
Ты слышишь? Пей тёплые мои слова.
И отогрейся.


Рецензии
ОЧЕHЬ HЕЖHО,ПРОHИКHОВЕHHО. ТРОHУЛО ДО ГЛУБИHЫ ДУШИ.

Тамара Холодова   25.11.2014 12:19     Заявить о нарушении
Не знаю, отогрею ли...ЕГО...

Галина Долина Красильникова   25.11.2014 12:25   Заявить о нарушении