Стая Ангелов

стая ангелов кружит за домом
что-то шепотом обсуждает
где парковка в людском городище
где сложить крылья ангелам можно


где та девочка -что заболела
где тот мальчик- которому помощь
обещали- да что ж вы- люди
ничего не найти в вашем мире

смог покрыл города- вся планета
в обездушенном томном пространстве
вся покрыта бледнеющим светом
в смоге выветренном давним стансом

вдруг прорезался тоненький голос-
и рука показалась- о диво
стая ангелов- как ты красива
я навстречу лечу к тебе- можно?


Рецензии