Суета

Нас суета толкает в  бездну;
Круговорот мирских желаний
Затягивает неизбежно
Людские души и сознанье.

Как будто бы к воротам Рая,
Бежим по замкнутому  кругу,
Порою даже забывая
При встрече улыбнуться другу.

Ни лидеров, ни  побеждённых
Нет в  этой бесконечной гонке…
Награда – счастье двух влюблённых,
Что просто постоят в сторонке.


Рецензии