Цветное дополнение к цветам

Любимой женщине-химику – супергероине моей жизни

Мне приснился забытый сон
с длинным хоботом,
о том, как ныне сбирается вещий слон
с лоботом-
и ей, и мне так хорошо вместе…
а из-за этих ненужных слонов и снов
набран избыток молярно-буквенной массы слов…
и пока ты будешь танцевать –
я на тренажеры –
сгонять вес со стихотворения-обжоры,
разлагать его жир на атомы и на более мелкие части,
чтобы были видны его накаченные мысли о любви и счастье…
…так хорошо, когда рядом женщина,
для которой серебро не аргумент,
а аргентум,
а золото не влияет на совместную ауру,
хотя и аурум…
… я так и не научился говорить с помощью комплиментов,
но кто ещё подарит тебе
Ta B Li T S Y   S T I H O T V O R N Y H   e+ Li Me N T O V


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.