по доброй воле

по доброй воле восхожу на эшафот
за все грехи иду прощения просить
твоей обиды вижу неприступный форт
не представляю чем тебя мне поразить
..так много слов наговорили сгоряча
летели в стороны осколки наших душ
пусть счастья нашего погашена свеча
тебе с надеждою навстречу я иду
пр: пусть солнце сверху светит
    пусть дует в спину ветер
    наступит перемирие вот-вот у нас с тобой
    пусть глупости прощаются
    пусть люди возвращаются
    и пусть несёт без устали нас шарик голубой
друзья сказали что я лезу нарожон
того гляди укусит вон уже шипит
и ей до фени мой пронзительный шансон
бедой грозит пересечение орбит
без тени страха на сближение иду
взорвёмся оба или мимо проплывём
в других галактиках покоя не найду
как шарик-спутник заливаюсь соловьём


Рецензии