Петрушка

Петрушка, ты дегенерат
Среди своих собратьев-кукол;
Тебе никто из них не рад –
Ты всех, кого хотел, затюкал;

Все выходки твои глупы;
Порой мне кажется, как будто
На языке твоём шипы
И изо рта течёт цикута;

Третируй, дрянь, терзай и впредь,
Из кукол выбрав что поплоше –
Им остаётся лишь терпеть
Твои сарказмы и дебоши;

Иного доводя до слёз,
Ты чувствуешь себя как барин;
Да, у тебя есть длинный нос,
Но как игрушка ты бездарен!


Рецензии