Мой скрипичный ключ..

МОЙ СКРИПИЧНЫЙ КЛЮЧ..
Адреналин - курсирует в такт спетому!!..
Аплодисменты - всё ещё гудят в ушах!!..
Эх, пробежаться бы - по белу полю Мне, раздетому!!..
Мороз крепчает, но неведом больше страх!!..

И лесопОлосы - сплошь чёрными диезами!!..
Я - грудью разбиваю джунгли серых туч!!..
Поля, как ноты снежные, летят для Всех - ликбезами!!..
Откроет "сейф" для них..моей фартовой Музы -
простой.. скрипичный.. медный ключ..))

Лег Белчер


Рецензии