***

Философия.
         Жизнь.
              Постоянство.
Лень.
         Тоска.
              Беспробудное пьянство.
Обязательство.
         Слово.
              Прощание.
Недоверие.
         Ложь.
              Ожидание.
Обещание .
         Вера.
              Смятение.
Нежеланиe.
         Боль
              И забвение.
Неудачи.
         Назад.
              Возвращение.
Опоздание.
         Злость.
              Отупение.


Рецензии