рассвет на пристани

без поцелуев созерцали мы рассвет,
смотрели, как в никуда ушел туман,
увидели, как утонул в нем силуэт
и мы попались в невидимый капкан.

сдирали ткань, а вмести с ней и кожу,
на миг почувствовать хоть что-то,
давай отпустим все страхи наружу
давай не будем вечно ждать чего-то.

одни теперь. и с нами мир цветет,
как подражание невинности ребенка,
но виденья сего не всех спасет,
кого-то дома ждет двухстволка.

мы потерялись в нашем подсознании
так близко, шли вдоль самой истины,
искали счастье в нашем наказании,
где вновь ждали рассвет на пристани.


Рецензии