Монах и Аскет

Возможно, я стал за собой замечать,
Что к концу своей жизни
Я стану монахом.
Уеду в глухой монастырь,
И буду усердно трудиться.
И буду упорно молиться
За всех, кто живет на Земле.

Возможно, уеду в тайгу,
Где буду один на один
С суровой сибирской природой.
Буду жить в аскетизме,
В свитере белом ходить,
С бородой на лице буду вам иногда
Что-то кротко и тихо вещать.


Рецензии