Время

Когда спешат, не видя света,
Спешат, по сути, никуда.
Когда звонят и ждут привета,
А вместо - лишь пустая тишина.

Когда улыбки натянули,
Чтоб сделать милый, сладкий вид.
А руку помощи не протянули,
Ведь всеми навсегда забыт.

Когда внутри томится грусть
И всё никак не вырвется наружу,
Тебе ответят: "Ну, и пусть"
И впустят ледяную стужу.

Когда отчаялся совсем
И руки сами как-то опустились -
Забудь о всех и насовсем,
Как о тебе однажды позабыли.


Рецензии