метания

Как солнца луч, блеснув во тьме,
Мечусь без сил во мраке.
То отражение в стекле -
Окно из ниш клоаки,
Во сне терзает душу мне -
Бегу, необратимо, в страхе.

Окутав липким ужасом героев,
Сюжет разбит на главы без тебя.
Оставив на всегда меня в покое,
Тень из незыблемых "нельзя"
Вернет мятежность мыслям в суе...
Очистит помыслы волнения струна...


Рецензии