Тебя послала любовь...

Тебя послала Первая ЛЮБОВЬ...
И от болезни тихо умирая,
Благословила к творчеству
        и к чувствам вновь,
Любить, творить. И, горечи
                не зная,
Воспользуюсь я правом,
              милая, сполна.
Я подарю внимание и заботу.
Чтоб ты, как в юности была
               бы влюблена.
Поддерживала в доме 
              ясную погоду.
Светилась радость в 
         незабудковых очей.
Тебя пусть украшает 
             нежная улыбка.
Чтоб тёк всегда любви ручей.
Желанья исполняла не 
               златая рыбка. 

Никас. 23.11.14 (6,00)


Рецензии