Включая музыку

   Музыка включена на полную,
   Она попала тебе прямо в душу.
   Твое тело свободно от суеты
   За этими грязными окнами.

   Музыка поглотила тебя всего.
   Крепко держит, не отпускает,
   В прочем и не надо скрываться
   Пусть музыка живет в тебе.

   Пусть твоя душа летит,
   Освободится от проблем.
   Пусть все печали уйдут
   Просто впусти музыку.


Рецензии