Солнечный зайчик

По улице моей,бегут ручьи,
Весенний воздух пахнет,словно мед.
И зайчик солнечный,влетел в окно,
И растопил в душе,холодный лед.
Припев;
Солнечный зайчик,ты солнцем рожден,
Солнечный зайчик,как в жизнь я влюблен.
Солнечный зайчик,весенний мой друг,
Он разорвет мой обыденный круг.


Я из газеты сделаю кораблик,
И на воду спущу,пускай плывет.
В душе своей услышу,голос детство,
И двор мой на мгновенье оживет.
Припев;
Солнечный зайчик,ты солнцем рожден,
Солнечный зайчик,как в жизнь я влюблен.
Солнечный зайчик,весенний мой друг,
Он разорвет мой обыденный круг.


По улице моей,бегут ручьи,
Весенний воздух пахнет,словно мед,.
И зайчик солнечный,влетел  в окно,
И растопил в душе,холодный лед.
Припев;
Солнечный зайчик,ты солнцем рожден,
Солнечный зайчик,как в жизнь я влюблен.
Солнечный зайчик,весенний мой друг,
Он разорвет мой обыденный круг.



                2010г


Рецензии