За окном заметает ноябрь...

Вновь обласканный солнцем сентябрь
Мне сегодня под утро приснился.
За окном заметает ноябрь,
А во сне лист кленовый кружился.

Ты опять далеко от меня,
В сновидениях лишь и приходишь.
Поцелуешь, обнимешь любя,
А под утро тихонько уходишь.

Просыпаюсь – тебя рядом нет,
Нерастраченной нежности – море.
За окошком – холодный рассвет,
На душе – смесь блаженства и боли.

Так и манит к себе тот журавль,
Хоть в руке уж давно есть синица.
За окном заметает ноябрь…
Я прошу тебя снова присниться…


Рецензии