Расплата за сплетни

Он в раннем детстве "сотрясенье
                мозговое" получил.
И потому, видать, безоговорочно
                он верит слухам.
Он это "сотрясение" всю
                жизнь свою лечил...
За сплетни же он очень
              часто получает в ухо!

          *     *     *


Рецензии