Пришла зима

Вот и Зимушка пришла,
Много снега нанесла,
Землю всю снежком укрыла,
Что бы ей теплее  было.

Ну, и мне не горевать -
Надо лыжи доставать?
По лыжне, да через поле,
Вот и лес родной в просторе…

И куда не кинешь взгляд-
Ёлки снежные стоят…
Мне скатиться не впервой
Быстро с  горки по прямой,

Красота вокруг такая,
Несравненная – родная!
Пробежала по лыжне
Отдохнула как во сне!


Рецензии