Хороним время...

Что нам отмерено судьбой - никто не знает,
Но дни, где радости и боль - уже не с нами.
Они исчезли без следа, под грай вороний,
Снимите шляпы, господа, мы их хороним!

А жизнь, не чувствуя конца, течёт упрямо,
Прилежно метит на сердцах следы и шрамы,
Иссякнет тихо, навсегда, в седом тумане...
Помянем время, господа, судьбу помянем!

Тягучий марш дудит оркестр в разнобое,
В постылом дне всё меньше места нам с тобою,
Ушла мгновений череда - легко и просто...
Поднимем чаши, господа, и пьём без тоста!

23.11.2014.

Рисунок - Pawel Kuczynski.


Рецензии
Сергей Михайлович!
Мне понравилось.
Ю.К.

Юрий Кружанов   15.12.2014 14:32     Заявить о нарушении
Юрий, большое спасибо за интерес и оценку!
С уважением, Сергей.

Сергей Михайлович Маслов   15.12.2014 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.