Говорят девчонки - пацаны

Говорят: девчонки - пацаны...
Мол-де устаревшая проблема.
Говорят: шептанье сатаны.
О любви, о первой, эта тема.
               
То не так: смотри - она идёт
 Хрупкая, красивая, скупая
 Не проронит слова. Не споёт
 Глаз твоих печаль не понимая
               
Подойти? Признаться? Нет ни сил,
Ни уменья слов связать, как надо.
Но прошла же рядом! Где ты был?
Уплыла теперь твоя наяда.
             
Но в груди случилось что-то вдруг!
Первый вал прошёл немого счастья...
Слышишь сердца первый громкий стук?
Провозвестник самой чистой страсти.


Рецензии