Слово о полку Игореве

            

Вновь
Зеленеть лугам
Выситься домам
Грозовым ветрам
Дуть вовеки

Кровь
Сердцем чует волк
Снег еще не лег
Пить шеломом вновь
Будем реки

Гнев,
Страх и боль в груди
Знать, что небо позади
А впереди туман один
Да черный пепел
Где
Где последний мой приют?
Нет, не там, куда зовут
Там в полон берут
Вяжут в нети

Стрел
Злой голодный вой
Щит потерян мой
В жилах кровь горит
Не сгорает
Стерх
Мне укажет путь
Только б не свернуть
Обо мне забудь
Тот кто знает

Хэй!
Милая, не плачь!
Синих глаз не прячь
От седой зимы
И просторов
Хэй!
Слышу я твой зов
Под родимый кров
Может быть вернусь
Очень скоро

Послушать:

http:///youtu.be/sy0nMzog_-k


Рецензии
Конечно, ЗЕЛЕНЕТЬ ЛУГАМ -
Не может быть иначе!
А на лугах пастись стадам
Из Синих Коз!!! Удачи!!!)))

С Новым Годом, Руслан!!! )
В. П. .....................

Натали Вячеславовна Афанасьева   01.01.2015 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.