Однажды...

    на «Летела звёздочка...» Юрию Луценовичу

Однажды со своей орбиты
сорвется где-то незнакомка,
рванув к природе на неделю,
случайно выберет Ляскелю.
А там, не менее случайно,
ей повстречается фотограф...
И сверху им мигнет звезда:
романтик- это навсегда...


Рецензии