Подари счастье...

   Подари счастье всему миру,
   Пусть улыбки разбудят весь мир.
   Пусть весь мир будет счастлив,
   Пусть исчезнет грусть.

   Пусть мир увидит как ты счастлив,
   Пусть мир почувствует твоё тепло.
   Пусть все невзгоды исчезнут...
   Подари немного счастья...

   Пусть мир исчезнет в твоей улыбке.
   Пусть все почувствуют счастье...
   Подари всему миру...
 


Рецензии