Для всех желанный

Отпуск,отпуск долгожданный!
Ты для всех такой желанный!
Сердце рвётся из груди,
Что там будет впереди?!

Ах,гугять,гулять по полной!
По другому не могу!
Не люблю сушить я вёсла,
И сидеть на берегу!

Да с разбега прямо в омут,
Что бы скрылась голова!
И другие пусть не тонут,
Поступают все как я!

Круг спасательный под мышку,
И в дорогу кину книжку.
Счастье будет впереди,
Я в дороге, я в пути!


Рецензии