Сорняки

Скомкать и выбросить
Весь этот день,
Все эти лица и взгляды.
Не понимаю как я терплю
Клоунов родом из ада.

Вырвать из памяти
Сны не мои,
Когда вернулись кошмары,
Когда друзья превращались в врагов,
Я для них стала товаром.

Выжечь до тла
Обиды и злость,
Тех, кто обид не достоин.
Что-то непознанное во мне родилось,
И вырастал во мне воин.

Смех его лился
Так звонко во мне
И расцветали цветами,
Горечь обид, да жалость потерь,
Сеянные сорняками.


Рецензии