твоя щедрость не знает границ

Твоя щедрость не знает границ
твоё сердце открыто как двери
для  родных, для друзей и для лиц
у которых в душе  порой ветер

Твой лучисто-безоблачный взгляд
поднимает  всегда настроенье
удивительно светлый заряд
разрывает печалей сплетенье

Имя русское -речкой журчит
у Татьян есть своё отраженье
как у солнца , что в небе горит
покрывая наш путь озареньем.

Благодарна за это судьбе
что в подруги тебя мне послала
пусть не рядом , а там вдалеке
не жалеешь ты мне "пьедесталов"

Пусть они не похожи на те
на которых Великих венчают
мне достаточно песни в цветке
что так часто ты мне посылаешь.

Я спасибо тебе говорю
и всех благ от души я желаю
пусть на сердце как в светлом раю
А тот рай пусть от края до края..


Рецензии