Перепито

Перепито, перепето,
                переслушано
Среди ночи, за обедом
                И за ужином.
Так случайна встреча эта,
                хороша.
Вспоминаем, в круге света
                не спеша.
И улыбкою морщинки
                разбежались.
Все дошли до серединки…
                Дальше – жалость.


Рецензии