Приступ любви к...

Снова приступ любви
Снова кричу тебе:"Прости".
Снова хочу к тебе идти,
Разрушая преграды свои.
Я режу вены на линии любви,
Капает кровь на руки твои-
"Марсель,люби меня, люби
И никуда не уходи!"
Упала стена,
Остался только пепел вчерашнего дня-
"Марсель,не прогоняй меня,
Я твоя,слышишь твоя!"
Забудь всё что было тогда-
Это была моя игра,
В ней я скрывала свои чувства от тебя,
Потому что ты старше меня...
Почему ты не замечаешь всю боль моей души?
Она говорит тебе:"Пойми,нет жизни
Без твоей любви,она потеряла смысл,
Нет мира в ней,она полна тоски.
Я прошу тебя уйди и забудь про девочку
Из соседней двери".
Её слова,её глаза это всё зря!
Она больше не любит тебя.
Закончился приступ любви,
Стёрлось последние слово "Прости".


Рецензии