Наши истории...

   У нас внутри такие истории...
   Что фильмы снимай,
   Хоть книги пиши.
   У  нас такие фантазии...

   Истории красивы и ужасны,
   Зато свои, такие родные.
   Было бы прекрасно если бы все узнали
   Что внутри каждого из нас.

   Они так прекрасны и ужасны,
   Только мы знаем их конец.
   Мы могли бы писать вечно,
   Но к сожалению в каждой истории есть конец.

   Хотел бы я написать историю свое жизни,
   Но боюсь что истории ужасов всех достали.
   Так что я лучше промолчу и немного подожду,
   Когда же миру будут нужны мои рассказы...
   


Рецензии