Я от стихов своих не ошалею

Я от стихов своих не ошалею,
Поскольку уподоблю их золе, и
Забуду, не припомню, не отчаюсь,

Не оглянусь - недобрая примета,
Ой-ля, неблагодарна роль поэта...
И только о сценарии печалюсь.


Рецензии