88. Частушки 01

    России Запад круто изменил.
    Обругал и врагом вдруг объявил.
    Ее женщины в печали.
    О платьях от Версаче они мечтали.

    Жириновский ложь не бубнит.
    Единственный правду-матку говорит.
    Слушала бы власть его наполовину.
    Видели бы как в раю картину.

    При царях дамы носили парики и банты.
    Кавалеры любили ружья и понты.
    Благодаря им книги и картины создали.
    И Париж.на спор. завоевали.
   


Рецензии