Троянды, троянды

              Посвящается матерям Украины и России.

Троянды , троянды легли на могилы,
И матери плачут , лишаясь любви.
Сыны их погибли , понять не успели,
Что битва была во спасение Земли.

Молясь Богородице , небу ли с солнцем,
Узнали уж правду в пришедшие дни,
Какой меч , откуда делил славян братство.
Враги их коварны , хитры и одни.

И Матери Крест,вознесясь во вселенной,
Сияет к грядущей заре всех землян.
Спасением мира, любви в нас небесной
Обязаны детям с венками троянд.

Запомним живыми мы их на полях,
Где летом колышется рожь в васильках.

*Прим.Ответ на стихи поэта С.Зарудного http://www.stihi.ru/2014/10/07/3811


Рецензии